Für eine Anmeldeverfahren ohne persönliches Erscheinen der Eltern sind folgende Unterlagen auszufüllen, in einen Umschlag zu packen und uns zukommen zu lassen:

mit der Post

Meldorfer Gelehrtenschule

An den Anlagen 16

25704 Meldorf

zu Fuß

Briefkasten am Haupteingang

Über eine Benachrichtigung per Mail (Kontakt) würden wir uns sehr freuen.

* Neu: Schülerjahresfahrkarten für alle Schüler*innen des Kreises Dithmarschen. Schüler*innen mit Wohnsitz und Schule im Kreis Dithmarschen können den Busverkehr kostenfrei nutzen. Das schließt den Busverkehr in der Freizeit, an Wochenenden und in den Schulferien ein. Die Schülerjahresfahrkarte gilt das gesamte Jahr (ab 1.8.21) im gesamten Kreis Dithmarschen, unabhängig von der vorderseitig aufgedruckten Strecke. Die Bahn kann für die aufgedruckte Strecke zwischen Wohnort und Schule ebenso genutzt werden. Diese Fahrkarte können Meldorfer Schüler*innen beantragen – auch wenn sie für den Schulweg keine Busfahrt benötigen.

Antrag für ein Busticket des Kreises Dithmarschen (externer Link)